本院动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 本院动态 > 正文

我校与岳西县长城机械有限公司签订技术服务协议

作者:  发布时间:2022-03-02  点击数:

2月26日,我校与岳西县长城机械有限公司签订技术服务协议。副校长汪时珍、岳西县长城机械有限公司总经理汪正芳出席签约仪式。大别山区域发展研究院、科研处、电子工程与智能制造学院、岳西县长城机械有限公司相关负责人参加签约仪式。

汪时珍介绍了我校产学研发展状况。他指出,高校的科学研究成果转化为教学、学科发展和人才培养的资源,可以更好地为社会、为企业服务,安庆师范大学与岳西县长城机械有限公司加强项目合作是学校服务地方经济社会发展的重要体现。

汪正芳介绍了公司的发展历程和公司主要业务情况,希望未来能与安庆师范大学开展深入合作。签约仪式结束后,岳西县长城机械有限公司负责人一行参观了智能制造产业学院。

本次签约进一步加强了我校与地方企业的交流合作、协同创新、共谋发展,助力大别山地方社会经济高质量发展。(撰稿:詹文法   摄影:朱婉慧   编辑:江伟    审核:吴甘霖 陈秀)

Copyright ©2017 安庆师范大学大别山区域发展研究院和安庆发展研究院 All rights reserved.

地址:安徽省安庆市宜秀区集贤北路1318号   电话:0556-5501093  5501086